Privacy

ultimo aggiornamento: 04/04/2015

Gentili signori,

desidero informarvi che i vostri dati sono utilizzati solo per svolgere attività necessarie per prevenzione, diagnosi, cura, riabilitazione o per altre prestazioni da voi richieste.

Si tratta dei dati forniti da voi stessi o che sono acquisiti altrove, ma con il vostro consenso, ad esempio in caso di ricovero o di risultati di esami clinici.

Anche in caso di uso di computer, adotto misure di protezione per garantire la conservazione e l’uso corretto dei dati, nel rispetto del segreto professionale. Sono tenuti a queste cautele anche i professionisti (il sostituto, il farmacista, lo specialista) e le strutture che possono conoscerli.

I dati non sono comunicati a terzi, tranne quando sia necessario o previsto dalla legge.

Si possono fornire informazioni sullo stato di salute a familiari e conoscenti solo su vostra indicazione.

In qualunque momento potrete conoscere i dati che vi riguardano, sapere come sono stati acquisiti, verificare se sono esatti, completi, aggiornati e ben custoditi, e far valere i vostri diritti al riguardo.

Per attività più delicate da svolgere nel vostro interesse, sarà mia cura informarvi in modo più preciso.

Privacy Policy e trattamento dei dati personali

Informativa resa ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs. n.196/2003 ai visitatori del sito Internet di Romina Susini e fruitori dei servizi offerti dallo stesso, a partire dall’indirizzo (URL sito), con l’esclusione dei link esterni. I dati raccolti attraverso questo sito si dividono in:

Dati di navigazione
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, ed altri parametri connessi al protocollo http e relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Il luogo di conservazione dei dati è il Server del provider che ospita il sito (URL Sito) per i soli dati di navigazione e gli elaboratori presso la sede di Romina Susini per le altre comunicazioni, ad eccezione dei cookies che sono immagazzinati nei vostri computer. Per conoscere cosa sono i cookies si rimanda alla pagina di spiegazione.

Il titolare del trattamento è Romina Susini. Ai sensi dell’Art.7 del DL 196/03 che vi riproduciamo integralmente.

Decreto Legislativo n.196/2003, Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti.

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

a. dell’origine dei dati personali;
b. delle finalità e modalità del trattamento;
c. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:

a. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c. l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Altre informazioni sulla Politica Sulla Riservatezza e uso dei Cookies

Quali informazioni raccogliamo?

Noi raccogliamo informazioni su di voi quando si compila un modulo. Quando ci contatti attraverso il nostro sito, a seconda dei casi, è possibile che venga chiesto di inserire il vostro nome, indirizzo e-mail, società di appartenenza, indirizzo postale, o il numero di telefono.

Questo sito web utilizza Hotjar, un servizio di analisi web. Hotjar potrebbe registrare i clic del mouse, i movimenti del mouse e l’attività di scorrimento. Hotjar raccoglie informazioni riguardanti le pagine visitate, le azioni che vengono prese, paese, dispositivo utilizzato, il sistema operativo e il browser utilizzato. Hotjar non raccoglie informazioni di identificazione personale, a meno che non siano volontariamente immesse in questo sito web. Hotjar non tiene traccia delle abitudini di navigazione attraverso i siti web che non utilizzano i servizi Hotjar.

Per cosa usiamo le vostre informazioni?

Una qualsiasi delle informazioni che raccogliamo da voi può essere utilizzato in uno dei seguenti modi:

  • Per migliorare il servizio clienti (i tuoi dati ci aiuta a rispondere più efficacemente alle richieste di assistenza e le esigenze di supporto)
  • Per migliorare il nostro sito e dei servizi, per renderlo più user-friendly, e per controllare che funzioni correttamente.

Come proteggiamo i tuoi dati?

Attuiamo una serie di misure di sicurezza per garantire la sicurezza dei vostri dati personali.

Usiamo i cookies?

Sì. I cookies sono piccoli file che un sito può trasferire sul disco rigido del computer tramite il browser Web (se permesso) che consente ai siti di riconoscere il browser e ricordare determinate informazioni.

Utilizziamo i cookie per compilare dati aggregati sul traffico e sull’interazione del sito in modo da poter offrire migliori esperienze del sito e ottimizzazioni future. Possiamo stipulare contratti con i fornitori di servizi di terze parti per aiutarci a comprendere meglio i nostri visitatori. Questi fornitori di servizi non sono autorizzati a utilizzare le informazioni raccolte per nostro conto, tranne per aiutarci a condurre e migliorare la nostra attività.

Usiamo cookies di terze parti per fornirti la possibilità di condividere i  nostri contenuti su Facebook, Twitter e Google+.

Non usiamo remarketing con Google Analytics e/o Google AdWords

Dobbiamo rivelare qualsiasi informazione a terzi?

Non vendiamo, commerciamo, o trasferiamo a terzi i tuoi dati personali. Questo non include terzi di fiducia che ci aiutano nella gestione del sito, condurre la nostra attività, o di manutenzione, purché tali parti si impegnano a mantenere queste informazioni riservate. Potremmo anche rilasciare i tuoi dati quando crediamo di rilascio è opportuno rispettare la legge, far rispettare le nostre regole del sito, o proteggere il nostro o altri diritti, la proprietà o la sicurezza.

Consenso

Utilizzando il nostro sito, voi acconsentite al nostra politica sulla privacy on-line.

Modifiche alla nostra Privacy Policy

Se decidiamo di cambiare la nostra politica sulla privacy, pubblicheremo tali modifiche su questa pagina.

ultima modifica: 2015-02-14T13:57:50+00:00 da Romina